Весеннее настроение

Весеннее настроение
На пригорке согретый лучами,
Одуванчик весёлый расцвёл.
И под громкими, птичьими песнями,
Жёлтый луг теперь зеленел.
 
На деревьях распустятся почки,
Дожидаясь часа в свой срок.
Как обрадуют скоро листочки,
Голубей мирных птиц говорок.
 
От тепла на душе веселее.
О проделках забудем весны.
И останется кривда в печали.
Но отсюда никак не уйти!
 
А в сторонке бутоном белеет,
Бархатистой головкой своей.
И сорву этот первый подснежник,
Одному подарю из друзей.
 
Мгла уйдёт, рассыпаясь на точки.
А останется светлый рассвет.
И появятся чудные строчки,
Про весенний, красивый букет.
 
06.04.2018г