Непогода
Скучаем по теплу и дням погожим,
Поднялся ветер, тучи принесло.
И завершить спешат дела прохожие,
Хотя и небо чёрным всё заволокло.
Вот повалил не к месту мокрый снег,
Летит за воротник, и быстро тает.
Казалось неокончится холодный век.
Скорей бы лето - нам тепло подарит.
04.04.2018г