Куличи пасхальные
Пошли в продажу расписные куличи,
Пекут, как только началась неделя.
Кто сам готов испечь и не спешит,
Считает, что ещё пока не время.
А хорошо ещё их освятить,
Пусть накануне донести до церкви.
А в Воскресенье скажем, мы: Христос Воскрес!
И кто-то нам ответит, что поистине.
06.04.2018г
Слово "поистине" написано для рифмы, как "воистину".