Подлецам!

Подлецам!
Не говорю ведь как вам жить,
Зачем вы лезите украдкой?
Такой как есть, не вам судить,
На шее с кожанной удавкой.
Помочь хотите, насмехаясь,
Похоже просто позабыли.
Как от невзгоды задыхаясь,
Вы свою жалкую влачили.
Пытались вырваться, и вот,
Теперь позволили негодству.
Взять ваше тело в оборот,
Подвергнув трусости и скотству.
Чернейшим негативом дышит,
Душа заблудшая у вас.
Тех позитивных нот не слышит,
Вся в копоти пустейших фраз.
Поблеклых глаз, что окружают,
Вас затуманенным кольцом.
Они же сами называют,
Вас за спиною – подлецом!!!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118040505941