Капельки стихов

Мои стихи- они просты,
Витиеватый чужд язык,
Как поздней осенью листы.
Как журавлей прощальный крик.
Что вижу- я о том пишу,
Наивно, глупо так порой.
И ничего уж не прошу.
Считая жизнь давно игрой.
Я незаметно в мир иной
Уйду, оставив всё как есть.
Всё то, что было здесь со мной,
Что здесь смогла я приобресть.
И капельки моих стихов
Накроет шумный океан.
И не оставит островков
Стихии грозный ураган.