БОГИНЯ

БОГИНЯ
Пусть мир лежит у твоих ног, он заслужил свою богиню,
не адом, кровью и войной, а счастьем, светом и любовью.
Ведь там, где есть твои следы, бушуют райские сады для всех кто верит в бескорыстье,
для тех кому любовь нужна для счастья, а не для наживы.
Кто бескорыстно полюбил отдал себя своим любимым.
 
Там, где текла твоя слеза штормят соленые моря,
и те моря себя ведут как слезы их же породивших,
и могут горе принести и смерть, и радость, и надежду.
 
Да ты богиня и сильна ты можешь мир стереть рукою,
но ты слаба как мотылек пред порождением стихии,
ты ведь богиня, а не бог.
Ты девушка и хочешь быть любима,
что бы любили и тебя всем сердцем, взором и душою,
чтоб был один, кто за тебя, умрет, разрушит мир, сотрёт и вновь его воздвигнет.