ПОСВЯЩЕНИЕ БУЗУЛУКУ.

Самара – река в Оренбуржье течёт…
На ней городок небольшой.
И рядом есть бор, всё прекрасно вокруг.
Ты здесь отдыхаешь душой.
 
Жемчужиной светишься в нитке реки
С тобой не сравнится никто.
В поэзии края ты в первых рядах
Своим Бузулукским Лито.
 
На встречах поэты читают стихи.
И песни с душою поют…
Владимир Прокофьев наш признанный бард.
Привносит тепло и уют.
 
Как к солнцу цветы потянулись в бору.
К поэзии – сотни сердец…
Мы любим тебя – дорогой Бузулук!
Создатель наш, друг и отец.
 
В твоей атмосфере родной Бузулук.
Любви прорастают слова.
И будут поэты опорой тебе…
Поэзия - вечно жива!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.