КАПИТАН ГРУСТИ

КАПИТАН ГРУСТИ
Каравеллы уходят в безбрежное море, унося с собой счастье и твой силуэт,
Я один остаюсь в тоскливом просторе, облака мне читают свой печальный сонет.
И дождем с неба льётся горечь разлуки, ты решила - отныне мы чужие с тобой,
Забрала с собой радость, а мне на поруки осталась лишь память пожелтевшей строкой.
Мне страницы листать, ничего уже боле, незаконченным будет наш дивный роман,
Я тебя отпускаю, ты свободна, на воле, а сам этой грусти навек капитан. ...