Размышления одинокой женщины…

Вахты дни чередою идут.
Ночью сны налетят как грачи…
Вот живу и работаю тут…
В телефоне слова – как врачи.
 
Мне за сорок, изюминка есть…
Милый – встречу тебя всё равно…
Очень вкусных блинов напеку…
А потом мы посмотрим кино.
 
Верю – где то ты тоже один…
Чуткий, добрый бы вышел отец…
Но гуляет тоска по душе
Как в заснеженной тундре песец.
 
Вахта кончится, скоро домой.
Если б знала куда позвонить…
И где встречу тебя - дорогой…
И судьбы протяну к тебе нить.