Личный обет.

Зачем я говорю,
когда не слышат…
Зачем пишу,
когда не понимают…
Для чьих умов
мои стихи – как пища ?
Не знаю…
 
Но всё равно –
в стихи простые вещи
я облекаю –
для того, кто ищет…
Кто мне в читатели обещан
самим Всевышним…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия