Зачем печалиться...

Я проснулся утром…
В шесть…
Осень…
За окном - моросиво…
Вышел осень посмотреть…
Ничего хорошего…
 
Лист багряный не летит…
Лужи мутью пенятся…
Все равно пошёл пройтись,
чтобы хоть развеяться…
 
Солнце - светит,
где-то там,
в выси серой плотной…
Я гуляю,
в никуда…
Размышляя, топаю…
 
Кто постарше,
те поймут,
мысль мою, наверное…
Неизвестно никому –
сколько нам отмерено…
Потому,
неважно как
выглядит Природа…
Поживём ещё,
пока,
год за годом…
*+*
ночь, Минск, Лоджия