Музыка души

Когда сожусь играть за фортепиано,
По черно-белым клавишам души -
Из под моих, да неуклюжих пальцев,
Минорные даносятся фоны.
 
Переложу их, выстроив по стану,
Печаль и счастье снова повторю,
И на легато эту часть сыграю,
А на стаккато - завершу.
 
Такую мызуку ни где не слышал,
И не услышишь ни когда,
Сыграть ее тебе - мне стыдно,
И не проси - она вредна.
 
Я для тебя придумаю другую,
Которую запомнишь на века;
И зазвучат в душе, как чудо,
Аккорды : " Я люблю тебя".