Шутливый напиток

Шутливый напиток
Ты так устала потакать...Тебе любовь уже не в радость.
Листаешь старую тетрадь хотя, в ней мало что осталось.
Она хранила много лет твои мечты, надежды, грёзы
В ней был когда то яркий свет..теперь лишь боль, упрёки, слёзы.
 
Душа смирилась с тем что есть, не ищет больше откровений
Противна её чужая лесть и форма лживых извинений.
Хлестали по щеке не раз , ты подставляла им другую,
Пила коктейль обидных фраз в конце поставив запятую.
 
Но у души лекарство, есть! Послушай мой рецепт, шутливый.
Обиды и слезинки взвесь очистив их от негатива.
Залей росой счастливых дней и дай с недельку настояться
Затем по баночкам разлей укрыв под слоем мотиваций.
 
Лекарство, на ночь принимай, две капли веры, три терпенья,
Апрель не вечен будет май весна, соратник настроенью!!
Две чайных ложки доброты добавь в напиток вдохновенья
И каждой ноткой ощути, как происходит исцеленье!