Кто судьбы людям расписал

Кто судьбы людям расписал
Что стоит наша с вами жизнь?
Да ничего!! Она, мгновенье.
А тех, кто только родились,
Внезапно сделали мишенью!!!!
 
Мой взгляд стремится в небеса,
С одним единственным вопросом.
-Невинна детская душа,
так почему же,ТЫ их бросил!!!
 
Где милосердие твоё,
Ты глух к прошениям,  молитвам.
Глумится над людьми зверьё
Исподтишка затеяв битву.
 
Всё больше боли и смертей.
Всё чаще слёзы и страданья.
Всё меньше веры у людей.
Всё реже мысль о покоянье......
Прошу тебя!! Вернись скорей!!!