ВЕСНЕ УРА !!!

ВЕСНЕ УРА !!!
Зима позиций не сдавала,
Хоть март в календаре,
Она метелью, заметала,
Все закоулки во дворе.
 
А на исходе марта,
Рождается апрель,
Сверкает бриллиантом,
Звенящая капель.
 
Бежит водица талая,
В журчащем ручейке,
Как будто речка малая,
Спешит к большой реке.
 
Согретая весной,
Природа пробуждается,
В проталинке лесной,
Подснежник распускается.
 
И стайки птичек, тут и там,
Щебечут весело, с утра,
Рассевшись дружно по кустам,
Пришла весна! Весне Ура!!!