ВОЛЧИЦА - НОЧЬ

ВОЛЧИЦА - НОЧЬ
Погашен свет, закрыты двери,
За занавешенным окном,
Два фонаря, глазами зверя,
Сквозь щель заглядывают в дом.
 
Все спят… Темно и тишина…
Лишь я, закована в оковы,
Во всей Вселенной я одна,
Без сна… Кошмарит меня снова…
 
Сквозь тишину, незваной гостьей,
Волчица-ночь ко мне явилась,
Грызёт меня, глодает кости,
Когтями, острыми, вцепилась,
 
Волчица-ночь, звериной пастью,
Вонзает острые клыки,
Терзает, рвёт меня на части,
И выгрызает позвонки…
 
И где порог у этой боли?!!!
И сколько может это длиться?!!!
Иссякли силы, дух и воля,
Кусаю губы, кровь сочится…