с 8 Марта - пусть и с опозданием...

С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!
 
Я поздравлю всех женщин на свете!
Чтобы не было в жизни ненастья.
В этот праздник за Кругом Полярным
Всем желаю бескрайнего счастья!
 
И здоровья, и бодрости духа.
И чтоб чаще с друзьями встречались.
Чистота и уют были в доме…
И чтоб деньги у Вас не кончались!
 
Пусть открыты Вам будут дороги...
Пусть сияние Севера светит…
Пусть олень из священной упряжки.
Принесёт Вам все радости эти!
 
И захватит ещё по дороге
Вам он Музу, Любовь и Удачу.
Ведь Вы – Женщины – это святое!
Только так – и ни как не иначе!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.