Ценить

Всё надо уметь ценить,
Простые вещи любить.
Ценить свою красоту,
Ценить чужую доброту.
Мы не ценим, то что имеем,
Когда потеряем, нам не заменит
Новое время, новые вещи
Старые чувства, старые встречи.