Вечное желание

Я бы хотела видеть вас всегда
И я вас вижу через пиксели в экране.
Между нами эти чертовы города,
И что потом с нами станет?
Кто придумал это расстояние?
Почему я здесь, а вы там?
О, это вечное желание
Быть по ближе к вам,
Видеть, слышать, чувствовать,
Понять, что вы так близко,
Около вас присутствовать,
И не знать никакого риска.
Знаете, как душу терзают
Счастливые сны с вами.
Просыпаясь, понимаю,
Что вас уже не достать руками.
 
И пока по моим венам течет кровь,
Я сделаю всё, чтобы увидеть вас вновь.