Как дела?

Как дела? Скажу вам кратко:
«Предоплатой, наперёд,
Дал мне Бог её как взятку.
Что взамен за это ждёт?
Может быть, Он хочет жертву?
Покаянье? Только в чём?
Может быть заслуга мёртвых,
Моих предков? Я причём?
Всё равно, спасибо Богу,
За подарок от души.
С ней одной пойдём дорогой,
Только пусть за иной спешит.
Златых гор не обещаю,
Обещаю лишь любить,
До конца дней наших, знаю,
Буду я её ценить.
Повезло мне в этой жизни,
Перед Богом я в долгу.
В день грядущий и в день ближний,
«Всё окей» сказать смогу».
05.04.18г.