Я надену красивое платье

Я надену красивое платье,
А на шею жемчужную нить,
Мне назначена встреча со счастьем,
Шанс последний судьбу изменить.
По аллее иду торопливо
С перестуком своих каблуков,
У скамьи под раскидистой ивой
Ждёшь меня ты с букетом цветов.
Вот и встретились там где расстались,
Неспроста вновь нашла нас любовь,
Как же часто ночами мечталось
О тебе в сладкой дрёме без снов.
От прохожих укроют нас ветки,
И туман словно страж у дверей,
Мы теперь два крыла в одной клетке,
В тусклом свете ночных фонарей.