"В небо ушёл..." (светлой памяти Курта Кобейна) (05.04.2018)

"В небо ушёл..." (светлой памяти Курта Кобейна) (05.04.2018)
1.Грусть на лицах сейчас не случайна
Чёрный цвет мир сегодня одел
Та весна была самой печальной
Из всех тех,что ты встретить успел
 
На вертушках пластинки кружатся
В свои записи душу вложил
Мысль одна не надаёт надышаться
Как ты всё таки мало пожил...
 
Голос твой из динамиков льётся
Заряжая своей хрипотцой
Молодое в груди сердце бьётся
И сияет улыбкой лицо
 
Наизусть зная все твои строки
Каждый раз в них находим сюрприз
Мир всегда был и будет жестоким
Он не всем даёт выйти на бис
 
Пр:Одним гранж,а другим рок-н-ролл
Но от песен твоих в теле дрожь
Ты не умер,ты в небо ушёл
И теперь нам оттуда поёшь...
 
2.Ярким взглядом ты смотришь с плакатов
На ценителей музыки,слов
И без денег быть можно богатым
Если все тебе дарят любовь
 
Знаем,как тебя боли терзали
Как водила во тьму колея
Столько книг о тебе написали
Но у каждого правда своя
 
Пр:-
 
3.Ты - гениальный музыкант
Лишь подтвердили всем года
Неповторимый твой талант
Мы не забудем никогда!
 
Прочли давно уже меж строк
Что ни от жизни ты устал
Она нажала на курок
И ты в тот миг бессмертным стал...
 
Дребезжат твои медные струны
В каждой теме ты входишь в кураж
Блеск волос,что назвать можно лунным
Жаль,концертов ты больше дашь
 
Сотни тысяч свечей вновь пылают
Ведь посыл твой в сердцах не затих
Всем нам очень тебя не хватает!
Но притом,ты - живей всех живых!
 
Пр:-