И с грустью, и с надеждой... (поэту - Подставной Владимир Николаевич)
Навеяно стихами "Два желания"
(Подставной Владимир Николаевич)
И с грустью, и с надеждой
Любовь шагает рядом.
Её коснувшись взглядом,
Не будешь уже прежним.
Призыв любви услышишь,
Почувствуешь всем сердцем.
Откройся ей навстречу:
Любовь даётся свыше.
Страданье или счастье
Придёт к тебе с любовью?
Но даже если больно,
То чувство не напрасно.
Любовью путь расцвечен,
Жизнь без неё пуста.
Родившись в небесах,
Любовь пребудет вечно.
1.04.2018 год