ПОДРУГА

ПОДРУГА
Весна-это Подруга-сука
Еще вчера с тобою весело смеялась,
Тепло дарила,
Нежно улыбалась.
Сегодня с твоим другом
От души хохочет.
 
 
 
 
И х@ен её поймёшь ,
Чего вообще Она
От вас всех хочет..