Я живу, чтоб помнить о тебе...

Я живу, чтоб помнить о тебе...
Я живу, чтоб помнить о тебе,
Наши пять шагов по облакам.
Сказку, что была в моей судьбе
Никогда забвенью не отдам.
 
Я живу надеждой на любовь,
Я брожу одна в тиши алей-
Вдруг случайно встретимся с тобой
Хоть на миг в тени густых ветвей.
 
Я живу, пока живут мечты,
Пока с верой дышим в унисон,
Пока помню все твои черты,
Пока ты являешься в мой сон,
 
Пока жду, что ты прийдешь вот-вот,
Чтоб любить меня,как никого...
Верю я, кто очень сильно ждет,
Тот дождется счастья своего.