Тебя так не хватает
В дождливом мраке день почти угас
И зыбкий ветер плечи обнимает...
Иду домой одна в который раз,
А под зонтом тебя так не хватает.
Взгляну в глаза прохожему в пальто...
Опять не ты. Опять лишь показалось.
И спрятав грусть тихонько под зонтом,
Шагну вперед,вдруг ощутив усталость.
Промчится пес,промокший до костей,
Стремясь укрыться от дождливой вьюги...
А жизнь бурлит,несется все быстрей.
Как тут найти и не терять друг друга?
Ты может где-то рядом,в двух шагах,
Быть может только-что мы разминулись:
Прошли без слов,но с болью на губах
И лишь на встречу грустно улыбнулись.
Остановись,секундочку постой
И протяни ладонь свою на встречу.
Так страшно ведь найти свою любовь,
Но в суете друг друга не заметить.
Не смоет дождь тревоги от потерь,
Ведь только тело холодит ненастье.
Остановись и только сердцу верь:
Быть может,это я есть твое счастье?