Не разрушайте свою мечту.

Я любил тебя девчонкой,
По тебе сходил сума.
Часто я стоял в сторонке
И надеялся весьма -
На меня чтоб посмотрела
И сказала пару слов,
Я ведь был тогда не смелый
Не боролся за любовь,
Но хотел любви взаимной,
Чтоб былА она навек.
Не решительный, наивный,
Был тогда я человек.
Я завидовал другому,
Ты открыта была с ним,
А со мною по-другому,
Мне казалось - я гоним.
Взгляд твой брошенный случайно,
Будто дар я принимал,
В нём искал я Божью тайну,
В нём надежду я читал.
Дрожь по телу пробегала,
Коль к тебе я прикоснусь.
Мне казалось – то начало…,
Но проснувшись, впадал в грусть.
И опять ты недоступна,
Как сейчас, в моих мечтах.
Упустил тебя преступно,
Могла быть в моих руках.
+ + +
Не хочу я с тобой встречи,
Я боюсь убить мечту,
Не рассвет уже, а вечер,
Я люблю девчонку ту.
04.04.18г.