Мостик

Между прошлым и будущим мостик,
По нему бы пройти – не упасть.
Наше счастье никто не попросит,
И никто не сумеет украсть.
Его просто никто не увидит -
Как от сглаза всю жизнь берегу.
А под мостиком лунные блики,
Счастье ждёт там на берегу.
Долгожданное, неизвестное
И пугающее пустотой,
Многозвучное, бессловесное...
Всё равно оно будет со мной!