Салют...

Салют, весна долгожданная
И небеса синеокие!
Плывут облака все рваные,
Апреля ветра жестокие.
Дурманит воздух нам головы
Стихами звучим до рассвета,
По обновлённому городу
Блуждаем с мечтою о лете.