Дуэль

Дуэль
На дуэль прихожу
С видом гордым я,
Очень нравится
Мне этот процесс.
Одним движеньем
Вынимаю ПЯ*,
Чувствуя
его мощный вес.
Поднимая железо,
На мушку глядя,
Уверен я,
что врагу капец,
И тут мне мне в морду
Тычут АК**-
Неопровержимый
пиз.....ц!
 
 
*ПЯ - 9 мм пистолет Ярыгина;
**АК - 5,45 мм автомат Калашникова.