С Днём рождения, Михалыч !!!

Пусть будет полным твой стакан,
Пусть дом твой будет виллой,
Пусть от бабла трещит карман,
Пусть в мышцах будет сила!
 
Здоровья чтоб как у слона,
Работу — не сходя с дивана,
И хворь тебя чтоб не брала,
И денег полные карманы!
 
Чтоб счастья полные штаны,
Удачи, вечного везенья,
Чтоб все завидовать могли.
Михалыч, с Днем рожденья!!!
 
11 ноября 2017 г.