Воспоминание

Воспоминание
Знакомый чувствую я взгляд,
Наполненный любовью яд.
Вкусив его однажды, мне
Приходится держать в себе.
 
Касания руками плеч...
Как много лет прошло не счесть,
А сердце помнит всё равно,
Как будто было только что!