МОЛОДЁЖЬ

МОЛОДЁЖЬ
Ах, в годы юности моей
Печальной, бескорыстной, трудной,
Короче – очень безрассудной…
Н.А.Некрасов
 
Желая сократить рассказ
Она повторит сотни раз
Паразитическое слово.
Рассказ длинней полярной ночи,
А смысл его лаптя короче.
"Короче", повторяет снова
Она одно и то же слово.