РЕКИ РАЗЛИВАЮТСЯ

РЕКИ РАЗЛИВАЮТСЯ

Аудиозапись

(Ю. Антонов - "Зеркало")
 
Нет, не случайно реки разливаются ,
Огромной гладью покрывают почву
Они - привлечь внимание пытаются,
Увидит себя небо - днём - не ночью.
***
Произошли, ли изменения, за Зиму ,
За облаками, есть причина прятаться
Или - осталось синее, по - прежнему
Весной и Солнце пожелает свататься.
***
Есть в эту пору единение природное
Мы видим небо в водном отражении
Их цвет сольётся массой однородною
И сердце радует - подобное явление.
***
НЕТ НЕ СЛУЧАЙНО РЕКИ РАЗЛИВАЮТСЯ
*****************************************
Дёмина Галина 5 апреля 2018 г.