РУЧЬИ СЛИВАЮТСЯ В ПОТОКЕ

РУЧЬИ СЛИВАЮТСЯ В ПОТОКЕ

Аудиозапись

( Звуки природы- шум водопада)
 
И, как бы снег ни прятался - он тает ,
Ручьи сливаются в стремительном потоке
Они несутся, а куда - не понимают -
Одно их радует ! Он - мощный и глубокий !
***
Поверхность ровная и передышка,
А далее - наклон ! Как страшно, то падение !
Останется живой, но это, слишком -
Да, и дозорного не вышлешь, в наблюдение .
***
Напьются влаги - земли, реки, море,
Впитают губкой зимний дар - снег талый
Зерно взойдёт, не зная засухи и горя -
А - следом урожай ! Он будет небывалый .
*********************************************
Дёмина Галина 5 апреля 2018 г.