ДАВНО ЭТО БЫЛО

ДАВНО ЭТО БЫЛО
(Художник - Леонид Баранов)
 
Давно это было ! Запомнила - кроха ,
Речушка весной разливалась в поля
А мост унесло, оставалось бы "охать"
Нашёлся одни и не скажешь - сопля !
***
Река нас делила на - Тех и на - Этих ,
В народе и звали - Где был- ай у Тех
Сирот не бывало ! Все думы о детях
И в дружбе все жили - имели успех !
***
Как удалось смельчаку перегнуться ,
Сегодня на месте шумит магистраль
Я вижу во сне, не желаю проснуться
Фантазия детства. Порю - мне жаль .
***
Таких смельчаков не бывает на свете
Мосты по весне так же сносит поток ,
Но, образно добрый, дорогу наметит -
Не скажут и - Эти, и Те - О Д И Н О К .
****************************************
Дёмина Галина 5 апреля 2018 г.