Мысли вслух

Мысли вслух
Скажи,Создатель, есть ли в мире этом
Что-то, прекраснее того, что создано
Природой и Тобой?
И как приятно, созерцая красоту,
Порой осознавать, с какой любовью
Создано всё это!
То ль синева небес бездонных,
Или бескрайних гор вершин...
Иль красота и глубина людской души!
Быть может где-то есть и мир другой,
Но, нам подарен Богом этот!
И за него мы все в ответе головой!