Снова про жизнь

Снова про жизнь
Наверное,у­ многих в жизни было так-
Мы с этим миром не всегда в ладу..
Порой нам кажется - РАЙ
Где-то в небесах, а здесь живём
Мы словно, как в АДУ.
 
Надломлен­а ранимая душа...
Вот сделал выбор ты...
Но, есть одно из двух:
Мы знаем-бренно наше тело,
Но забыли, что­ нетленен Дух.
 
И вот, шагнул­ ты в пустоту
Надеясь на спасенье,
Но видит Бог-приняв решение
Уйти, (У каждого свои пути...)
От мук своих земных
Мы не получим избавленья­...