Просто одинокая волчица

Просто одинокая волчица
Меня давно прозвали
Одинокою волчицей,
Но, не за нрав суровый,
Не за волчий взгляд,
Наверно потому, что
В ваших душах, лицах
Я не нашла родного
Для себя.
 
Постойте люди, лучше
Не судите - да, я не с вами,
Но ведь и не против вас!
Таких как я вы даже видеть
Не хотите, о'кей , я ухожу
Подальше с ваших глаз!
 
Быть в этом мире одному
Наверно грустно, но
Одиночество не страшно
Для меня.
Ведь грустно, одиноко тем,
В душе чьей чаще пусто,
Есть порох там, но
Не хватает той душе огня!
 
А я одна, и я горю,
Но, не сгораю, хотя, порою
Больше отдаю, чем получаю.
И это - МИР мой, в этом
МИРЕ - ЖИЗНЬ моя!
Я прошу вас, люди-
Не судить меня...
 
Снова полнолуние,не спится..
Я привыкла, я всегда одна
Я ведь одинокая волчица
И подруга мне-одна луна...