Когда

Когда я опускаюсь на колени, 
Вдыхая голос звонкого ручья. 
Губами поцелуи на свирели, 
Мелодией ответят за меня. 

Родство моё, в палитре красок неба, 
В жужжанье обогретого луга. 
В баюкивании солнечного света, 
В расчёсе запылённого плуга. 

Я твой-моя земля! И где то, 
В счастливых эпизодах бытия, 
Напросится на память лето, 
И то, чем отгорел не зря!