Безумие

Безумие
Странные мысли приходят, -
Делают свое дело,
Разум до грани доводят
И покидают тело.
Странные мысли внедряют
Тайных двойных агентов, -
Так безмятежность сменяют
Дни сумасшедшего бреда.
Цифры. Слова. Запятые.
Чувства, звуки, картины.
Вперед бегущие строки -
В смене порядка.
В раскройке:
В красочном хаосе,
В артхаусной агонии,
В больной голове –
Кипящими волнами
В ослабшем уме –
Его жалком подобии,
Вспышкой красок,
Мерцанием молнии.
В онемевших глазах –
Скорёженной мумии
Рождались симфонии -
Дара безумия.