С Богом до конца

С Богом до конца
Оставь смятенья всяк сюда входящий,
Освободись от будничных потуг,
Какой бы ни был ты душой пропащий,
Святой отец излечит твой недуг...
 
На исповедь идешь,а не на плаху -
Доверься Богу, он дарует свет,
Безверие всегда приводит к краху,
Поэтому спасенья в этом нет.
 
Оставь сомненье за вратами храма,
Пред образами душу обнажи,
Молитва лучше всякого бальзама
Вернёт покой для страждущей души...
 
Отплачут свечи, помянёт звонни́ца
Своим набатом прошлые грехи,
И естество опять переродиться,
Отчистившись от дьявольской трухи.
 
Оставь огонь божественный нетленным
Внутри себя и не снимай креста,
Ведь был Христос невинно убиенным,
Но с Богом был до самого конца...