Д О Б Р О Т А

Д О Б Р О Т А

Аудиозапись

(Фунтик – Песня про доброту )
 
Д обром я возвращаюсь к доброте
Д обром делюсь, дарю вам, людям -
Д обрый вечер наступает в суете -
Д обром закончится и не осудим !
Д обра и самой лучшей встречи ,
Д обро дарить нас научила мать
Д обро придёт и в дом под вечер
Д обра - добру никак не занимать
Д обрых и правильных решений,
Д обро увидим в ласковых очах ,
Д обро , с доверием отношений -
Д обра - во всех весенних днях !
Д оброта - хранит залог успеха ,
Д оброта - сильна ! Живее всех !
Д оброта , нам не была - помеха -
Д обро всем подарить - не грех !
Д обро и ласку нам подарят дети,
Д обро свечение счастливых глаз.
Д обро, оно живёт на Белом Свете
Д обро огромное живёт и в нас !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116052607070