я просто хочу остаться с тобой

Я просто хочу,
Остаться с тобой,
Моя королева,
Мой секси прибой,
В тебя я вошел,
Одеялом планет,
А вышел на берег,
В сиятельный брег,
Там пахнет арахисом,
Светом любви,
Играет волна,
На струнах души,
И я очарован
Твоей теплотой,
Я ангелом слова,
Любил этот зной,
Я чащей рассвета,
Укрою тебя,
Неси меня Света,
В постель, где весна.