не стреляйте в себя некогда

Не стреляйте в себя некогда,
Не законом, не светом огня,
Наблюдайте глаза поутру,
И смотрите на ветра игру,
Он играет с вами звездой,
И несет вас под лунный прибой,
И в его красоте, вы плывете к себе,
Там где свет озарит сирень в суете
И от запаха хочется просто любить,
И наверное жизни в куплете творить,
И сгораться от пламени и просто лететь,
От того что в душе эта лунная сеть …
***