У судьбы не бывает ошибок

У судьбы не бывает ошибок.
Видно, в чём-то сама виновата,
что и эту весну я, как прежде,
встречаю одна…
И всё жду у окна
возвращенья нездешнего брата,
моря, счастья, цветов и улыбок…
У судьбы не бывает ошибок.
И я снова стою у окна.
 
 
Очень давнее, из 90-х или начала 2000-х