Ты не можешь забыть меня?

Невзначай тебя полюбила —
так ошиблась моя судьба.
Я тебя навсегда забыла,
лишь любовь забыть не смогла.
 
Чувство первое, дай согреться
мне — другой — у того огня,
что пылает, как память, в сердце…
Ты не можешь забыть меня?
 
 
Апрель 2010 - апрель 2018