Меч в камне

Меч в камне
Панно-щит "Артур" (пейп-арт) работа автора
 
Меч в камне плотно возлежит...
Кто вынет меч,
Тому и честь принадлежит
Весь мир беречь.
Судьба Артура привела.
Победа ждёт!
И Братство Круглого Стола -
Его оплот.
А было ль это, господа?
Пусть лжёт рассказ...
Но только он живёт всегда
В сердцах у нас.