В каморке крылья на гвозде висят

В каморке крылья на гвозде висят,
Прошедшее улыбкой лишь тревожит,
Где каждый вздох и каждый взгляд во взгляд,
Не выпитым волнением итожит.
 
Теперь я пью пространство тишины,
Им умываюсь и рисую сказки,
Ах, если бы, да кабы и кабЫ,
Мы перед встречами снимали маски.
 
Быть может теплота обычных слов,
Дрожащими руками подтвердилась,
И мы б с тобой не наломали дров,
Друзьям на горе, а врагам на милость.
 
Я салютую обнаженности любви,
Я ей пою, и сердце в такт грохочет…
А в крылья позабытые мои,
Вставляю рифмы – пёрышки меж строчек!