Безумие фраз

Безумие фраз
Внешне троический кокон из сна,
Сонная кома в комнате тёмной.
В реальности скоро взыграет весна,
Запахнет повсюду жжёной соломой.
Медленны мысли, не хочется видеть,
Глаза сомкнуть поскорее и в путь.
Чтоб не случилось, главное верить,
Проникнуть везде, а не лишь в что - нибудь!
Пролезши в твой бред, что лихорадит,
Душу и стоном льётся на свет.
Слова повтореньем вторичности смрадит,
Бессмысленно ждать запоздалый ответ.
Линия смысла прервана дико,
Оборвана, сломана, импульс угас.
Пусть промелькнёт призрачным бликом,
Перевоплотившись в безумие фраз!
 
 
© Copyright: Кирилл Рассказов, 2018
Свидетельство о публикации №118040503052